Zutaten
- 40 ml Mandelöl
- 6 Gramm Lamecreme
- 10 Gramm Kakaobutter
- 60 ml Wasser
- 10 Tropfen ätherisches Öl Lemongras
- 15 Tropfen Biokons plus
Zubereitung
Als Fettphase Mandelöl, Lamecreme und Kakaobutter in
ein hitzefestes Glas geben. Das Wasser in ein zweites Glas geben und
beide Gläser in ein heißes Wasserbad stellen. Wenn die Fettphase
geschmolzen ist, beide Gläser aus dem Wasserbad nehmen. Nun das Wasser
unter ständigem rühren in die Fettphase geben.
Das Glas nun in ein kaltes Wasserbad stellen und so
lange weiter rühren, bis die Creme handwarm ist. Nun die restliche
Zutaten tropfenweise unterrühren und die Creme in Tiegel füllen.
Die Creme im Kühlschrank aufbewahren und mit einem sauberen Spatel entnehmen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen