Zutaten:
zwei Eigelb
ein Eiweiß
Saft einer Zitrone
ein Esslöffel Honig
ein Esslöffel Olivenöl
fünf Tropfen Lavendelöl
ein Eiweiß
Saft einer Zitrone
ein Esslöffel Honig
ein Esslöffel Olivenöl
fünf Tropfen Lavendelöl
Zubereitung:
1. Verquirlen Sie Eigelb und Eiweiß
2. Geben Sie den Zitronensaft dazu
3. Mischen Sie den Honig, das Lavendelöl und das Olivenöl unter
4. Vermischen Sie das Ganze
2. Geben Sie den Zitronensaft dazu
3. Mischen Sie den Honig, das Lavendelöl und das Olivenöl unter
4. Vermischen Sie das Ganze
Anwendung:
Befeuchten Sie Ihr Haar und massieren Sie das
Shampoo sorgfältig ein. Lassen Sie das Shampoo einige Minuten einwirken
und spülen sie es dann gründlich mit lauwarmem Wasser aus. Lassen Sie
sich nicht davon irritieren, dass nicht wie gewohnt Schaum entsteht,
denn das Shampoo enthält keine künstlichen Emulgatoren, wie gekaufte
Shampoos. Ihre Haare werden trotzdem gereinigt.
Bitte auf keinen Fall mit heißem Wasser ausspülen! Das Eigelb würde dadurch gerinnen und ließe sich nur sehr schwer entfernen.
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