24 % Avocadoöl
16 % Reiskeimöl
15 % Babassu
15 % Kokos
15 % Palm
15 % Kokos
15 % Palm
6 % Sojaöl kbA
5 % Bio-Jojobaöl
4 % Rizinusöl
Wasser: 33 % (von der Gesamtfettmenge ausgehend)
5 % Bio-Jojobaöl
4 % Rizinusöl
Wasser: 33 % (von der Gesamtfettmenge ausgehend)
2 TL Salz und 4 TL Zucker (auf 500 g GFM)
Idee:
Ich liebe mein Sojoba Sole-Rezept (eines über diesem), möchte aber nicht immer Sole darin verwenden. So machte ich die gleiche Rezeptur nur ohne Sole.
Idee:
Ich liebe mein Sojoba Sole-Rezept (eines über diesem), möchte aber nicht immer Sole darin verwenden. So machte ich die gleiche Rezeptur nur ohne Sole.
Haptik:
Die Rezeptur ergibt eine feste glatte Seife.
Schaumverhalten:
Großblasiger und herrlich üppiger Schaum (im Gegensatz zur Sole-Variante, die einen feinblasigen Schaum erzeugt).
Pflege:
Die Seife hinterlässt einen pflegenden Film (durch das Jojobaöl vermutlich) auf der Haut. Ich liebe das Gefühl!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen