Zutaten
- 40 ml Betain
- 200 ml destilliertes Wasser
- 2 EL Mangobutter (Mangokernöl)
- 1 gestrichener TL Xanthan
- 2-3 Tropfen ätherisches Davanöl
Zubereitung
Die Mangobutter im Wasserbad schmelzen. Dann aus dem Wasserbad nehmen und das Betain einrühren.
Das Wasser in ein Gefäß geben und das Xanthan mit
einem Stabmixer oder Milchaufschäumer einrühren bis ein Gel ohne
Klümpchen entsteht.
Nun das Mangobutter-Betain-Gemisch langsam ins Gel einrühren.
Zum Schluss das ätherische Öl hinzufügen und alles
gut miteinander verrühren. Davanaöl ist sehr duftintensiv und passt
besonders gut zu Mango.
Kühl aufbewahren, zügig aufbrauchen und vor Gebrauch schütteln.
Wichtiger Hinweis: Für Kinder und Schwangere ist Davanaöl nicht geeignet!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen