30 % Distelöl HO
28 % Reiskeimöl
22 % Babassu
10 % Kakaobutter
10 % Sojaöl
Wasser 28 % der GFM
2 TL Salz und 4 TL Zucker (auf 500 g GFM)
Idee:
Wollte ein Rezept mit Babaussu, da ich das sehr gern in Seifen verarbeite, und Babassu für cremigen Schaum sorgt. Die Rechnung ist voll aufgegangen, die Seifen die mit dieser Rezeptur entstehen, schäumen herrlich cremig, so dass es ein Vergnügen ist! Die Seife wird schnell fest und eignet sich bei einer Verarbeitungstemperatur von ca. 28 Grad ausgezeichnet zum swirlen. Und die fertige Seife ist wunderbar glatt!
Haptik:
Die Rezeptur ergibt eine feste glatte Seife.
Schaumverhalten:
Die Seife schäumt herrlich cremig.
Pflege:
Cremiges Waschgefühl, und schön mild zur Haut.
Idee:
Wollte ein Rezept mit Babaussu, da ich das sehr gern in Seifen verarbeite, und Babassu für cremigen Schaum sorgt. Die Rechnung ist voll aufgegangen, die Seifen die mit dieser Rezeptur entstehen, schäumen herrlich cremig, so dass es ein Vergnügen ist! Die Seife wird schnell fest und eignet sich bei einer Verarbeitungstemperatur von ca. 28 Grad ausgezeichnet zum swirlen. Und die fertige Seife ist wunderbar glatt!
Haptik:
Die Rezeptur ergibt eine feste glatte Seife.
Schaumverhalten:
Die Seife schäumt herrlich cremig.
Pflege:
Cremiges Waschgefühl, und schön mild zur Haut.
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