Unser Rezept
- 40 ml Betain (Tensid)
- 1 gestrichener Teelöffel Xanthan (Verdickungsmittel)
- 200 ml destilliertes Wasser
- 2 EL Mandelöl
- ca. 5 - 10 Tropfen ätherisches Öl Ylang Ylang
Zubereitung
Das Wasser in ein Gefäß geben und das Xanthan mit
einem Stabmixer oder Milchaufschäumer einrühren bis ein Gel ohne
Klümpchen entsteht.
Nun das Betain langsam ins Gel einrühren.
Zum Schluss das Öl und das ätherische Öl hinzufügen und alles gut miteinander verrühren.
Kühl aufbewahren, zügig aufbrauchen und vor Gebrauch schütteln.
Tipp: Ylang Ylang lässt sich gut
mit ätherischem Zitronen- oder Bergamottenöl kombinieren, dann wird der
Duft frischer. Ätherisches Rosen- oder Sandelholzöl verstärkt die
sinnliche Note.
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