Donnerstag, 8. November 2018

Milchseife mit Frangipani-Duft

Zutaten

Für 4 bis 5 Milchseifen nehmen Sie
  • 300 g Glycerin-Rohseife opak
  • 100 ml Ziegenmilch
  • 2 EL Mandelöl
  • 5-10 Tropfen reines ätherisches Frangipani-Öl

Zubereitung

  • Die Gießseife nach Packungsanleitung im Wasserbad schmelzen und mit der Ziegenmilch, dem Mandelöl und dem Frangipani-Öl verrühren.
  • Vier bis fünf eckige Seifengießformen (Fassungsvermögen ca. 75 ml) bereit stellen, die leicht abgekühlte Masse hineingeben und einen Tag trocknen lassen.
Infos zur Seifenherstellung:
Tipp: Die weiße Seife duftet sehr edel und ist in einer schönen Verpackung ein sicher gern gesehenes Geschenk.
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen