Gesichtscreme mit Milch enthält Vitamine und
straffendes Calcium, nährt, schützt, pflegt und ist auch für extrem
empfindliche Haut geeignet.
Zutaten
- 50 ml Vollmilch
- 80 ml Traubenkernöl
- 20 ml Arganöl
- 10 Tropfen ätherisches Öl nach Wunsch
Zubereitung
Die Milch im Standmixer auf höchster Stufe eine Minute aufschlagen.
Das Öl tropfenweise langsam dazugeben, weiter rühren, bis eine geschmeidige Creme entsteht.
Eventuell ätherisches Öl dazumischen und die Gesichtscreme im Kühlschrank lagern.
Die Creme mit einem sauberen Spatel entnehmen und zügig aufbrauchen. Hält max. 2 Wochen im Kühlschrank.
Anwendung
Verwenden Sie die Gesichtscreme mit Milch als Tagespflege und Makeup-Unterlage.
Tipp: Die Zugabe von etwas Honig erhöht die Haltbarkeit der Creme, macht sie jedoch leicht klebrig.
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